Название: Только для тебя…
Автор: ktj
Жанр: ангст/романс
Пейринг: ДМ/ГП
Краткое содержание: POV Гарри. Как всё закончилось…
Размер: мини
Статус: закончен
Disclaimer: все пренадлежит Роулинг
"Только для тебя…"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-13 01:26:34
Поделиться22010-03-13 01:27:36
Гарри Поттер стоял возле окна, упираясь лбом в холодное стекло. На улице шёл ливень, размеренно барабаня по подоконнику. Небо было затянуто свинцовыми тучами, окутавшими Хогвартс. А самого Гарри так же плотно окутывали тяжёлые мысли. Нескончаемый поток мыслей…
Зачем ты ушёл? Почему оставил меня? Я сам отпустил тебя…это моя вина…Я оттолкнул тебя, когда ты больше всего нуждался в моём понимании, нуждался во мне. Меня не было рядом, чтоб спасти тебя от твоего отца. Этот ублюдочный Люциус всегда стремился к власти. Власти над всеми. Он портил всё, к чему прикасался, и ты всегда был его любимой жертвой. Он получал удовольствие, ломая тебя снова и снова. Он лишил тебя того, что ты был достоин и лепил из тебя свои не сбывшиеся мечты. Он управлял тобой с самого рождения и до…
В тот день ты пришёл ко мне и сказал, что приехал твой отец и заберет тебя к НЕМУ. Настало время представить тебя лорду и это значило, что тебе должны поставить метку. Ооо…как же я был взбешён! Я даже не заметил промелькнувшего в твоих глазах страха, не увидел, с какой болью ты на меня смотрел. А я, дурак, думал это твоё решение…
Ты же всегда выходил из всего с высоко поднятой головой и холодной улыбкой, не давая никому шанса увидеть того Тебя, которого я так люблю. Такого нежного и хрупкого, нуждающегося в защите…такого красивого и желанного. Таким ты был только со мной. Когда я, наконец, понял всё, то было уже поздно. Ты уже уехал с Люциусом. А я не мог ни о чём думать кроме тебя.
Я так часто вспоминаю те удивительные минуты, когда мы были вместе.
Твои глаза поблёскивающие серебром из-под полуопущенных ресниц.
Твои слегка растрёпанные волосы, разметавшиеся на подушке.
Твои вздрагивающие губы, молящие о поцелуе.
О, Мерлин, как я любил твои губы…такие нежные, словно лепестки роз и такие умелые. Они заставляли меня забыть обо всем, когда прикасались к чувствительным местечкам, известным только тебе. Они шептали мне милые нежности, обжигая дыханием.
Твои руки…они всегда знали, что мне нравится,всегда дарили наслаждение. Я обожаю твои длинные аристократические пальчики, сводящие меня с ума. А твои ни с чем не сравнимые ласки заводили меня с пол оборота.
Ты всегда хищно усмехался, чувствуя моё возбуждение.
Тебе нравились мои тихие стоны и метания на кровати.
Ты доводил меня до изнеможения своими ласками, а потом осторожно входил, полностью заполняя меня. Мучительно медленно ты двигался во мне, наполняя каждую клеточку собой, своим теплом.
Все мы носим друг друга друг в друге…
Ты всегда во мне, в моём сердце…
Ускоряя движения ты заставлял меня выгибаться всем телом и молить о большем. Тебе нравилось, когда я умолял тебя, выкрикивая твоё имя в сумасшедшем оргазме. Я ТАК любил тебя, а ты…
Я решил покончить со всем этим раз и навсегда. Я должен был исполнить пророчество. Но не о мире я думал тогда, отнюдь, я думал, что не сдамся, что не позволю отобрать тебя. Я готов был бороться до последнего дыхания, мечтая о твоей свободе.
Направляя палочку на Вольдеморта, я увидел в его глазах не страх или презрение, а самое настоящее удивление. Я тогда не понял…А когда заклинание ударило ему в грудь и он упал, то я увидел что все Пожиратели падали замертво, как подкошенные. И Люциус, и Снейп, и ты…Я не мог в это поверить, Вольдеморт знал о нас и не думал, что я пожертвую тобой. А я, просто глупец, я даже понятия не имел что метка настолько связывает…А он знал, и поэтому так удивился. Он всегда всё знал, как и Дамблдор. Этот старый интриган ничего мне не сказал. Дамблдор боялся, что моя любовь к тебе окажется сильнее…Он был прав, как всегда прав.
Сейчас весь мир веселится и празднует окончательную победу, ведь одновременно с Тёмным лордом погибли и все его Пожиратели. Даже сейчас вся гриффиндорская гостиная заполнена радостным шумом и все стремятся поздравить «героя». Только Рон и Гермиона не лезут ко мне в душу. Я им очень за это благодарен. Я им про нас так никогда не рассказывал… Рон, как обычно, не понимает моего нынешнего состояния, а вот Гермиона уже, наверное, догадалась…
Гарри шёл к Запретному лесу. Под босыми ногами булькала грязь, а порывистый ветер так и намеревался сорвать с него мантию, надетую на голое тело.
Это был подарок…Твой последний подарок. Ты преподнёс мне зелёню шёлковую мантию на рождество, и сказал, что она очень идёт к моим изумрудным глазам…Я никогда не одевал её раньше… Это только для тебя, любовь моя, только для тебя…
Мантия соскользнула с плеч…
Твоя смерть мне больше не снится,
В моих венах остыла кровь…
А когда-то ТАК сердце билось,
В нём когда-то жила любовь.
Возле озера остановился,
Место выбрал он наугад…
Когда в мутной воде растворился,
Пошла кольцами тёмная гладь…